Ofertas de Empleo

ASISTENTE ENOLOGÍA

Agroindustria

Asistente

Vacantes: 20

Publicado: 12/01/2018

Finaliza: 13/03/2018

Empresa dedicada a la elaboración, exportación y comercialización de vino requiere incorporar a su equipo de trabajo a estudiantes egresados o por egresar que tengan interés en el área de Enología y que deseen realizar su práctica laboral o solo adquirir experiencia en el área vinícola. Nuestra bodega es una empresa ideal para todos aquellos que no tengan experiencia en el área ya que aquí se trabajan con las diferentes líneas que puede ofrecer el mercado, tanto vinos blancos y tintos desde líneas varietales hasta los gran reserva, Premium e Iconos y elaboración de espumantes por el método tradicional.
Sus principales responsabilidades serán, Controles de fermentación, Movimientos de vino, Molienda y prensado, Inoculación y nutrición de mostos, Remontajes y mezclas, Entre otras varias funciones.
También ofrecemos a los que quieran obtener experiencia en el ámbito de Laboratorio Enológico.
Donde sus principales responsabilidades serán, análisis de mosto, análisis de madurez, análisis de vino terminado, análisis de vinos post envasado.

Requisitos:
Debe ser proactivo, responsable, empático, buen manejo de grupo, tolerancia a la frustración y poder trabajar bajo presión. En turnos rotativos de dia y de noche (turnos cambian cada 3 semanas)

· Se trabajan 6 días a la semana con un día libre que puede variar entre sábado o domingo.
· Contrato es por toda la temporada de Vendimia, pudiendo extenderse durante dos semanas a un mes
Tipo de contrato: por plazo fijo
Renta líquida: Se discutirá en entrevista de trabajo y dependerá de la experiencia presentada.
Beneficios: Casa de alojamiento muy cerca de la Bodega.
Lugar de trabajo: Fundo San José de Apalta S/N, Comuna de Santa Cruz, Localidad de Apalta, VI Region.

Detalle Oferta:

Área de desempeño:
Alimentos y Bebidas
Región Empresa:
VI O'Higgins
Ciudad Empresa:
Santa Cruz
Lugar de Trabajo:
Fundo San Jose de Apalta S/N Santa Cruz
Duración Contrato:
3 meses
Jornada
Jornada Completa
Comentarios Sueldo:
Bono de locomocion, Bono Colacion, Bono Responsabilidad durante temporada de Vendimia

Requisitos

Requisitos Minimos:
Persona proactiva con animos de aprender y formar un buen grupo de trabajo.
Experiencia Mínima:
0 años
Estudios mínimos:
Media
Situación Académica:
Indiferente
Dominio Computacional:
Ninguno
Carrera:
  • Técnico Superior en Vinificación y Enología
  • Técnico superior en Viticultura